У Бога на коленях

Светлана Доля
У Бога на коленях
Сидишь ты - Человек..
Ты каждое мгновенье
Берёшь в истоке свет..

Ты – сила есть! И благо
Внутри тебя живёт..
И правда снова свята – 
Всё  к  истине ведёт..

И всё не где-то в поле,
Всё есть в тебе, в тебе!
Любовь – фонтан, раздолье..
Она всегда в душе!

Един ты  в сердце с Богом,
Плывёшь навстречу дню..
А океан-дорога 
Вновь шепчет всем: Люблю!


     29.03.2018