Будьте предельно внимательны

Влад Мун
Будьте предельно внимательны!
И не моргайте, желательно!
Настройте свое подсознание
И мне загадайте желание.
Пред Вами - великий волшебник!
Адепт чародейства! Кочевник,
Дарующий магию света
И взрослым, и маленьким детям!
Я карты умело тасую...
Прошу Вас! Возьмите любую!
Смелее за мною следите!
Я знаю, Вы очень хотите
Чудес мой секрет разгадать,
Что я - шарлатан - доказать.
Но маги - всегда впереди.
На шаг, и на два, и на три.
И нету хитрить со мной смысла:
Могу я читать Ваши мысли.

Отбросьте, поэтому, гадости,
Вкусите хоть капельку радости,
Добавьте немного азарта...
Кстати...
                Вот Ваша карта!