Но как добиться этого

Марина Эпштейн 2
              ЛюдЯм должно быть хорошо
                Высоцкий

Людям должно быть хорошо,
И чтоб кругом везение,
И чтобы собственный божок
Хранил их от падения.
И чтоб здоровье целый век,
Любовь без слова бранного,
И знал бы каждый человек,
Что он -главнее главного.
И жить с открытой душой,
Не плакать и не бедовать.
Людям должно быть хорошо...
Но как добиться этого?