Тень

Князь Антон
На улице так солнечно, красиво,
Но больно мне на свет смотреть.
Душа моя так сильно плачет,
Ей больно видеть белый свет.

И солнышко смеётся так игриво,
И птички песенки поют,
А мне так больно улыбаться,
Я кровью поперхнулся вновь.

Привязан цепями к кровати,
Гвоздями слов прибит к стене.
Душа из горла руки тянет,
Пытаясь вырваться с цепей.

Я больше не хозяин в этом теле,
Он умер ровно год назад,
А я, всего лишь тень
Которая не стоит ваших глаз.