Последний звонок

Лукинна
Прошло с тех пор не мало времени
Когда перешагнув порог
Они ушам своим не верили
Услышав первый свой звонок

Когда сандалиями шлепая
Стремглав влетали в первый класс
И мирно слушали, безропотно
Любовь Ивановны рассказ

Они учились в мире сказочном
С успехом делая шаги
И с нами плакали от радости
А с ней смеялись от души

Из класса в класс прошли уверенно
Преодолев барьер и страх
И помогал им всем не мерено
Весь ваш учительский состав

Быть может кто то, паровозиком
Тянулся к этому пути
А кто то, сам летел стремительно
Что не догнать, как не крути

Всё что могли, вложить в них, искренне
Им на пути должно помочь
Ведь жизнь их только начинается
И пусть уйдут все страхи прочь

Сегодня все они уж разные
И  каждый путь свой изберет
Но всё же вспомнит обязательно
Последний школьный свой звонок.
28/05/2006.