ГДЕ ТЫ

Владимир Михайлов-Колодкин7
Сейчас один по улицам брожу,
каждый раз на век с тобой прощаюсь
кажется навсегда  от тебя   ухожу,
но вновь и вновь  к тебе   возвращаюсь.....
/////////////////
         *2в*
Брожу по улицам , брожу.
И каждый раз с тобой прощаюсь,
нет сил , я их не нахожу.
Иду от тебя  и к тебе  возвращаюсь.....
     *3в**
Снова один, по улицам  брожу,
мысленно с тобой  прощаюсь.
Борюсь с собой и сил не нахожу,
Иду от тебя и  к тебе возвращаюсь.....