Майор госбезопасности Корзинкин 11

Автандил Невглазпопало
Автор иллюстраций Захар Кирякин
http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974

В заведении фрау Шницель
Шоу – к сцене не пробиться,
Музыка играет громко,
Шутят гости, фотосъемка,

А на сцене ресторана
Выступает фроляйн Анна,
Страсть – красивая девица,
Трудно было не влюбиться.

Затуманен взгляд у Гены,
Кровь бурлит, вскипает в венах
И вино не лезет в горло,
Что за чувство так припёрло?

Подождав финал концерта
Гена взгляд кидает цепкий,
Видит он, как за кулиску
Прячут милую артистку.

Гена заплатил по счёту
И вприпрыжку, прямо слёту
Выбежал из ресторана,
Раскрасневшийся, румяный

Прямиком к лотку с цветами
Сунул деньги старой даме,
Ухватил букет камелий,
Нежных, цвета карамели

И назад к двери служебной,
Ожидая миг волшебный,
Когда милая певичка
Выпорхнет, как будто птичка.

Эх, прекрасные моменты,
Гена сыплет комплименты,
А растаявшая Анна,
Столь прекрасна и желанна

Шепчет: милый мой Генхайме,
Я, конечно, буду с Вами,
Мой прекрасный, славный рыцарь,
Вам готова я открыться!

В закрутившемся романе
Цепь событий многогранных
Драма, счастье, приключения,
Бурной жизни воплощение,

Микроплёнки, пистолеты,
Яд, внедрённый в сигареты
Встретятся в одном коктейле
Прямо так, как вы хотели.

Глава 12
http://www.stihi.ru/2018/04/04/7958