Простите дети

Альбина Осинкина
Простите дети, не уберегли.
Неизмерима мера боли той и горя.
Скорбит Россия, флаги приспустив.
Цветы, игрушки и людское море.
Который день скорбят колокола.
Нет слез. Глаза от горя сушит.
Тела сожгли.Взлетают в небеса
Детей невинных солнечные души!