***

Павел Колесник
Ну почему так мало в жизни, -  жизни?
Ну почему лишь мрак и пустота?
Осталось мне пропеть пред ликом тризны,
И я уйду неведомо куда.

Огонь потух. И пламя догорая,
Меня в последнем танце обожгло.
Хочу чтобы рядом,когда жизнь растает,
Была со мною женщина моя.

Я не прошу, я не прошу внимания,
Все в нашем времени несется и летит,
Короткий миг, ответ, души признание,
Уж ни о чем здесь сердце не болит.

Разбито…………………………….
март 2018 год