кемеровомыстобой

Митрий Харитонов
#кемеровомыстобой

Погибли дети, - чистые души.
Сгорели в огне, - не увидев жизни свет.
Кто захотел? Кому так было нужно?
Кому мешал ребёнок, которому нет ещё трёх лет!?
 
Кто стоит за чёрным едким дымом,
Который вихрем убивает всё вокруг?
И перекрытия разлетаясь серпантином,
Образовали адский, непроходимый круг.
 
Погибли дети, - светлые люди.
За что? За что? Господи, за что?
Кто, скажите? Кто же это всё рассудит?
Президент, Тулеев? Нет, никто!
 
Но есть этому одно объясненье:
Халатность, скупость, чёрствость властей.
Слышите, власти!? Вас проклинает поколенье
За коррупцию и за смерть детей!
 
Слышите, коррупционеры!? Твари и суки!
Из-за вас погибает море людей.
Куда и зачем вы тяните руки?
Ах, да! За взяткой и смертью детей!
 
Знаете, что хочет сделать с вами народ?
Затолкать в один зал и закрыть дверь за вами.
Все уверены, что будет помнить целый род,
О кровавой коррупционной бане!..

             (Дмитрий Харитонов)