Затеряюсь в березовом колке

Людмила Гольцова
Затеряюсь в березовом колке,
Просижу у реки до утра.
Я люблю и сосенки и елки,
Но березка мне, словно сестра!

Мне укажет в ночи месяц тонкий
Между рощей и полем межу.
Я березке, как будто сестренке
Тайны сердца свои расскажу!