Дурка

Олег Шах
В местном дурдоме беленых нет палат,
Тихо, спокойно, кроме как всюду срач
И кто по форме первый одел халат,
Будучи в нервной коме, реальный врач,
 
Смыслу переча, логике здравой вспять.
Психику лечит бьющая в мозг моча
И лишь под вечер, если больные спят,
Можно с предплечий тиснуть халат врача,
 
Чтоб уже утром прежнего быть главней
В облике мудром, но, как водилось встарь,
Кучу абсурда в чьём-то найдя говне,
Образом чудным прочих умнее стать.
 
Много весомей в судно крошить салат,
В полном объёме мыслить и жить уча
Всех, кто в дурдоме, но не надел халат
И не исполнил в нем самого врача.