Весна, Весна!

Галина Юсова
На берёзке скворушка песенки поёт,
По лесной тропиночке  Вёснушка идёт.
Радость разлетается во все, во все концы,
Ведь, весну – красавицу принесли скворцы.
Дождалась берёзонька скворушек своих,
В домики нарядные пригласила их.
Радуются скворушки, песенки поют,
На берёзке – матушке создают уют.
-Пусть теперь заботятся о деточках своих,
Никто на моих веточках не потревожит их.
Первоцветы ласково смотрят в вышину,
И никто не хочет слушать тишину,
Песнь, такая звонкая, за душу берёт…
По лесным тропиночкам Вёснушка идёт.