Пришла весна!

Галина Юсова
К нам Весна постучалась в окошко,
Пробежав по садовой дорожке,
А ещё по талым тропинкам
И холодным сверкающим льдинкам.
Всё вокруг ожило и проснулось,
Солнце яркое всем улыбнулось.
В небесах синеющей дали
Перелётных мы птиц увидали.
Вас, пернатые птахи встречаем
И чем можем вас угощаем.
Ваше милое нежное пенье,
Что с весною для всех поздравленье.
На деревьях квартиры готовы,
Мастерим вам скворечники снова,
И для вас найдётся работа –
Строить гнёзда свои с охотой.
Весна в права свои вступает,
Всем сердце, душу согревает.
Пришла красавица Весна,
Гостей с собою привела!