Очень верим президенту!

Елена Вьюжина
 

Все на выборы спешим-
Изменить мы жизнь хотим!
Чтобы лучше нам жилось,
Что хотелось,то сбылось!...

Чтобы не было нужды,
Чтобы все были нужны!
Каждый был в почёте-
Депутат, рабочий!...

Чтоб деревня не старела,
Чтобы наше сердце пело,
Золотились все поля,
Урожай дала земля!...

Чтобы дети не болели,
Старики все молодели,
Чтоб еда была вкусна,
Экология чиста!...

Чтобы не было кредитов,
Коллекторов,бандитов!
Было бы всё прозрачно-
Чётко,всегда понятно!...

Вот тогда мы заживём-
Вместе этот путь пройдём!
Чтоб народы все на свете
В мире жили на планете!...

Чтоб Россия стала сильной,
Вольной,непобедимой!
Армия была крепка-
Наша гордость на века!...

Очень верим президенту-
Свою мы вложим лепту!
Будем Родину любить,
Свято,честно ей служить!...