Сильной особе с пламенным приветом

Ягудина Азалия
Как много в мире городов
Калининград ,Печора и ростов.
Ханты Мансийск ,Москва ,Сургут
Как жаль,что ни в одном тебя не ждут

Не встретят ,не помашут ручкой ,
Не принесут тебе цветы .
Одна лишь ты -большая тучка
На сердце боль, в душе мечты

Смотри на них и улыбайся
Пускай внутри давно дыра
Девиз по жизни - не сдавайся
Запомни , ты у себя одна.

5.02.2018