Март с зимою подружился

Наталия Рыбина 2
Март с зимою подружился,
Заигрался,заснежился!
Он забыл совсем про то-
Люди ждут давно тепло!!

Но зима не отступает,
Марту снега предлагает
И морозца,чтоб с утра
Лужи скрыли зеркала!

Солнце начало сердиться!
Тёплым лучиком  грозиться!!!
Ну-ка зимушка-зима
Уходи-ка со двора!!!

Фото взято из интернета.