Быть подлецом в России стало модным...

Владимир О.Сергеев
Быть подлецом в России стало модным,
И чем подлей подонок, тем модней!
Он в ТВ-шоу стал всегда  пригодным
Для униженья Родины моей.

Они мелькают грязно, не жалея
Наветов слов блудливых на страну,
На всех экранах, как бараны блеют...
Вопрос: - Зачем они, и почему?!

Нью-"геббельсы" (точней, его потомки):
"Чем больше ложь, тем больше веры ей".
Подонствуют бесстрашные подонки
Под глупым, но прикрытием властей.

Коль власть ТВ придурочна настолько,
Что мазохизм ей по сердцу и всласть,
Что даже платит всем таким подонкам,
То на хрен нам вся эта ТВ-власть?