***

Ирина Куракина
Сердца снова не слышит врач.
Тихий шёпот, не крик внутри.
И ни клоун, ни злой палач
Не избавит меня от хандры.

Не бывает анестезий
Для души, где кромешный ад. 
В ритмах диких тахикардий
Болью мир как в тиски зажат.

Всё, что было позавчера,
То осталось на век со мной.
А сегодня в груди - дыра.
Может, в вечности есть покой...