Слезы Матери Земли в свое сердце пропусти

Анжела Стрелкова 2
Слезы Матери Земли в свое сердце пропусти
Сердце Матери Земли кровоточит и болит
И с Россеюшкой скорбит.
Дети - Души, цвет небес, что в любви принес Творец
Улетели от Земли.
Дети, что пришли в любви, возвращаются в Любовь.
Вы скорбите, реки слез, боли, страха
Вновь и вновь воскресает в вас Любовь.
Отпустите и простите , в сердце радость возродите.
Возродите мудрость жизни.
Распахните же сердца и впустите в них Отца.
Белый голубь снизощел и голубку вновь нашел.
Свет Небес идет на Землю. Мрак отступит, боль пройдет,
Солнышко Любовь вольет в каждый дом
И в каждом сердце возрождается Любовь.
Покаяние, очищение, Душ и Жизни возрождение.
Много раз перерожденье.
Просыпайтесь уж пора, Мать Природа позвала.
Воскресить сердца людские, безразличье растворить,
Безответственность убить, культ мамоны упразднить.
Каждый, каждый кто живет Бога часть в себе несет.
Просыпайтесь ото сна, открывайте ворота.
Близок ветер перемен.
Рухнут ржавые столпы. Каждый выйдет из толпы.
Осознав где Свет, где Тьма. Возродиться вся страна.
Честь, порядочность, добро в каждом сердце есть давно.
Мир, покой, любовь, природа вспоминайте корни Рода.
Испокон веков поддержка и сплоченность - Кон народа.
Просыпайся Русский Дух трубы Ангелов зовут.
Просыпайся ЧелоВек Дух Земли с тобой навек.