Откровение

Анна Анатоль
Я ему рассказала о том,
Что давно одинокий мой дом,
Что забито глазницы окно,
И в него не заходит никто.

Только страх у порога стоит,
Смотрит в окна,где свет не горит.
Все ушли и покинули дом.
Лишь одним поминаньем живем.