Белые шарики

Ирина Галавина
Белые шарики в небе лазоревом...
Будто всё небо утыкано горями...
Белые шарики в воздухе синем...
Это летят души деток невинных...
Словно букетики, вместе и парами
В небе летят белоснежные шарики...
Шарик за веточку, вдруг, зацепился -
С мамой ребёнок ещё не простился...
Сердце у мамы на грани инфаркта...
В миг опустели в классе все парты...
Тучи рыдают небесною карою...
"Зимняя вишня" обуглена трауром...
Серые дети, дымом задушены,
В высь улетают белыми душами...