затяжная зима затяжная

Андрей Лопухин 2
***
затяжная зима затяжная
социальная стадная сеть
затянула в себя пожиная
всякоразное как посмотреть
.
то ли суетных слов терриконы
а в итоге болтливую смерть
то ли лЕдник продуктов толковых
и лайфхаков тверёзую твердь
.
дело в ракурсе и скептицизме
в пофигизме сощуренных глаз
доверяющих собственной жизни
без понтов укоризны прикрас

29.03.2018(16-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин