Март уходи

Сергей Биссет
 Навеяно Фэлам http://www.stihi.ru/2018/03/22/7317

 Ваш синий март еще морозит?
Сопливится уже' дрожит' ручьится?
Перкуссия отстукивает ритм Весны'
Зубастые сосули с крыш хотят напиться'
Вытаивает грязь гравюрой безобразной'
Март бесится и пузырится в лужах'
Зайчище солнечный сгорает в старых рамах'
Ночная инеем еще грозится стужа:-):-):-)
Март уходи' ты надоел до колик'
Весна апрелем хочет разродиться'
Она в саду своем накроет столик
И пригласит меня...  с ней о Любви наговориться..