29. 03. 18

Дарья Лемешко
сегодня ровно год. не знаю вспомнишь ли ты, та я и думаю, что нет.
'- а мы знакомы?
-нет,но хотелось бы'
тогда и началась наша история, хотя я пару месяцев назад, я и подумать не могла о том, что снова мы будем загадывать в 22:22, 00:00.

что изменилось?
много что, самая главная твоя фраза 'что ничего не будет' и 'ничего не изменится'.
но ты ведь знаешь, что я не отступлю, я преданная и верна своим словам, если я сказала, я это сделаю. как это уже было, только спустя время поверила.

что будет дальше?
сложный и непонятный вопрос. будет ли между нами больше, чем что-то непонятное, это решится снова, когда я только приеду.

начинается апрель, я помню как вчера последуюшие дни, вплоть до 3 мая. каждые слова, мысли, звонки. параноя? нет, просто пямять хорошая.