Нет чужой беды!

Елена Вьюжина
Мы беду не звали,
Мы беду не ждали,
Что внезапно пришла,
Только горе принесла!...

И вспять не повернуть,
И жизнь нельзя вдохнуть!
Ах,горе,ты беда-
Горька как лебеда!...

Беда по свету бродит-
Горюшко находит!
Гони скорей их вон-
Не пускай в свой дом!...

Раны лечит время-
Нет страшнее горя!
Мы всё переживём-
Вместе путь пройдём!...

Нет чужой беды-
Горя чёрного следы!
Помогает нам земля-
Поверить в жизнь,в себя!...        Кемерово мы с тобой...Скорбим...