гештальт

Льнуть
гештальт


сосед под мухой
третий час терзает альт —
беда поверь и для тугого уха
но как ещё ему закрыть ночной
гештальт
когда и то и это
суть — непруха
когда при прочих равных
сила духа
совсем не сила и
совсем не духа

и что мне небо
капля
гулкий стук в асфальт
сжимающая сердце
лемниската
ведь в общем-то [бог дал]
во всём виновен альт
и муха тоже в чём-то виновата