Свои же

Янтарь Морской
космокатастрофа
свои же
два спутника
прыгнули навстречу
поймали себя над пропастью
срочно
прикрепляю
тебе крылья
себе лопасти
опустились дальше некуда
в центр планеты
тонем
по уши в огненной лаве
стонем
где мы
рай или ад
смешались моторы и нежность
непростой путь наверх
ещё опасней назад