Сердце рвётся на волю...

Кристина Карашева
Сердце рвётся на волю,
Как затравленный зверь на свободу.
Мысли от тела далёки,
Как белые птицы в полёте.
Что же меня приковало?
Крылья мои оборвало...
В лёгких застыло дыханье -
Мне же лететь, а не ползать!
А я не могу без печали,
Мне всюду мерещится казус:
Что люди у края стояли,
Что мой потрепался плащик.
Но ты посмотрел в мою душу,
Слова оборвались молчанием,
И стали понятны звуки,
И стали понятны печали.