Забыть...

Елена Заостровцева
Начинаю тебя забывать.
Извини, только время - не лечит.
Не вернётся по вызову вспять
И сотрёт даже память о встрече,

Зная лучше других, может быть,
То, что век пациента недолог, -
Скверный врач и плохой косметолог...

Я стараюсь тебя позабыть.