Моя любовь

Дмитрий Рейх
Моя любовь
Как сумрачный цветок
Живу один
в пыли я придорожной
И сквозь асфальт пробился лепесток
Взглянув на свет мечтою осторожной

Я улыбаюсь сумрачному дню
И я пройду сквозь горе и ненастье
Всё по тому что просто я люблю
И не ищу я призрачное счастье

У нас с тобой разрушены мосты
Последний камень с плеском ухнул в воду
Вода уносит боли и мечты
Пустив любовь скитаться в непогоду

У нас всё кончилось, назад дороги нет
Душа болит и чувства потускнели
Лежит на сердце очень тяжкий след
И ничего мы сделать не сумели..

В твоих глазах и слёзы и тоска
Они грустны и ласково печальны
В них нашей жизни, жизни суета
Я их люблю
Они не знают фальши

В них отражается былая красота
И сеть морщин мне говорит о счастье
У нас всё было, было не спроста
Они расскажут мне что будет с нами дальше

И с легким сердцем надо нам идти
отбросить боль, и выбросить обиды
что бы потом, у призрачной черты
в любви остаться прямо до могилы