маме

Наталья Карпова 7
Не уходи, хотя бы и на небо.
Побудь со мною,спутница моя.
У нас с тобой один кусочек хлеба,
И там где ты, с тобою всюду я.

Твоих я соглядатай путешествий,
И кинофильмов тех, что смотришь ты.
Пусть злых времен на нас двоих нашествий
Состарило совсем твои черты,
Тебя люблю сейчас еще нежнее,
Чем раньше, потому, что мало нам
С тобой осталось быть и дни бегут быстрее
С болезнями и горем пополам.

Как мы сейчас сочувствуем друг другу!
Стараемся друг друга защитить.
Взаимная любовь сквозь жизни этой вьюгу
Способна многое на свете изменить.

Еще хоть год, а лучше бы - поболе
Побудь со мною, спутница моя.
И год такой - счачстливейшим, не скрою,
И лучшим годом назвала бы я.