Что ждем?

Леонид Новожилов 2
Мздоимство - грозный рок России -
Страну сжирает на корню!
Что ждём: пришествия мессии
Или гражданскую войну?!

Век плутократии недолог:
Грозит Туманный Альбион
Всем толстосумам протоколом -
Конфисковать всё может он.

Послужит Кемерово точкой,
Концом гниения ворья?
Иль станет только русской кочкой -
Бессменна наша колея?