твой вечер...

Лазоревка
твой вечер – гравировка на стекле,
твой сон – вторая жизнь, где всё свершилось;
у тени на отбеленной стене
сквозит печаль в зрачках неудержимо;
раскачивая маятник луны
от марта  к сумасбродному апрелю,
свивает ветер разные миры
баюкая в единой колыбели;
мы смотрим врозь, доверчиво светлы
к окликнувшим,
и тянемся незряче…
нисходит до потерянной весны
капель,
целуя лоб её горячий...

2018.