Живи

Лукинна
О событиях в Кемерово 25.03.2018

Хватит скорби давайте жить
Сердце рвется на части
Понимаю, нельзя забыть
Но ведь нужно,...отчасти
С каждой песней и со стихом
Возвращаемся в пламя
У меня просто нету сил
Снова всё представляя
Я вхожу вместе с ними в зал
Вместе с ними сгораю.
Пережить этот весь кошмар
Никому не желаю.

29/03/2018