Зимняя вишня

Ольга Гультяева
            Трагедия в ТРЦ "Зимняя вишня"
            25.03.2018г.

Это страшно – не успеть сказать "люблю",
Не дождаться, не увидеть, не обнять...
В клочья души рвёт ночной тоскливый блюз,
Днём сменяясь на неистовство огня.

Это страшно – не успеть сказать "прости"...
Дымом небо затянуло навсегда.
Чёрный снег – вселенским трауром в горсти,
Чёрной кровью с крыши капает вода.

Это страшно – в небе стая детских душ...
Те, кто верил нам, в безверие ушли.
Мы остались здесь, у Бога на виду,
Исторгая в вышину прощальный всхлип.

И, паря над самым скорбным из миров,
Нас простят. Себя простить не сможем мы.
Без надежд, без слёз, без воздуха, без слов...
Белый пепел. Чёрный снег. Венец зимы.