К детям

Валентина Барсукова 2
Не обижайте,дети, матерей.
Дарите им тепло свое и нежность.
Ибо, когда наступит неизбежность,
К их душам не найдете вы дверей.
Не обижайте,дети, матерей.

Не доводите матерей до слез,
Ведь эти слезы дорогого стоят.
И пусть они сейчас вас беспокоят,
А не когда в дали мелькнет погост.
Не доводите матерей до слез.

Дарите матерям свою любовь,
Своею вас с рожденья согревают,
Молитвами от бед оберегают
И вас за все прощают вновь и вновь.
Дарите матерям свою любовь.

Оберегайте матерей своих,
Чтоб слез обиды никогда не знали,
Чтоб на последнем жизненном вокзале
Улыбки освещали лица их.
Оберегайте матерей своих