Весна идёт

Ирина Барбарисова
Солнце, небо голубое,
Белой ватой облака.
Наконец-то снег уж тает,
Обнажив земли бока.
Скоро всё зазеленеет,
Зацветут в садах цветы,
Солнце землю всю согреет
И добавит красоты.