Ольховая серёжка

Максим Сафиулин
Литературно-музыкальному клубу «Ольховая серёжка» (г. Усть-Илимск)-40лет.

1) Сегодня повод есть особый,
Чтоб радость вместе разделить!
Ваш клуб  поздравить, дела прославить
И этой песней наградить.

Цвети всегда, «Ольховая серёжка»,
На радость людям процветай!
Пусть ждёт тебя счастливая дорожка
И весь сибирский дружный край.

2) Конечно, сделано немало
Для нашей области, страны!
Мы каждый вечер с тобой ждём встречи
И столько лет тебе верны.

Цвети всегда, «Ольховая серёжка»,
На радость людям процветай!
Пусть ждёт тебя счастливая дорожка
И весь сибирский дружный край.

3) Сегодня в этот светлый праздник
Хочу сердечно пожелать
Всегда трудиться, вершин добиться
И нас почаще собирать.

Цвети всегда, «Ольховая серёжка»,
На радость людям процветай!
Пусть ждёт тебя счастливая дорожка
И весь сибирский дружный край.

29.03.2018.
Видео на песню: https://youtu.be/HJGo2_Q5k6A