Студент и мобила

Станислав Ларьковский
рассказал студент, мудила
для чего нужна мобила 
чем болеешь скажет в раз
лишь на свой посмотришь глаз

скажет глянь на свой зрачок
умный ты иль дурачок
он тебе подскажет сразу
ведь ему видней чем глазу

скажет слабое либидо
на зрачок опять обида
желтизною глаз отмечен
у тебя больная печень

под глазами есть мешки
пей от почек корешки
в общем врач теперь не нужен
без тебя и так загружен

власти нужен тот студент
ведь мобила нам в момент
всех заменит докторов
будешь с ней всегда здоров