Вот и все

Нина Хрусталёва
Вот и все. Я разлюбила.
Как-то так само прошло.
Мне когда-то больно было,
А теперь вот хорошо.
Я не жду и не мечтаю,
Не пишу почти стихов.
Я не плачу, не страдаю,
И с тобой не вижу снов.
Мне теперь совсем не важно,
Позвонишь ты или нет.
Если встретимся однажды-
Просто лишь скажу Привет.
И пройду спокойно мимо,
Не замедлив даже шаг.
Все,ты больше не любимый.
К сожаленью, это так.