Ненавижу... верлибр

Екатерина Глинских
Весна, - заплачь по убиенным!
В пожаре, сгинувших - мгновенно!
В интернете смотрим видео,
Снимают с телефона видимо

Злосчастный тот аттракцион -
Да будет проклят...он!
Ужасный крик со всех сторон!
Там смертный крик людской
И рев животных слышен - вой!

И страшны крики - за стеной!
Бетон горит и мрак, и ад!
Но помощь не идет никак!
Там крик детей и рев зверей и плачь
Со всех сторон!...Иди сюда детей палач!

 Закончен твой аттракцион!
 Иль я приду к тебе с судом!
 Твои я выколю глаза и ...
 Умирать заставлю там, где...
 Умирала детвора!
 
 На пепелище , мразь, умрешь!
 Глотая раскаленный нож!
 А ты в бегах и совесть съел,
 Лишь казнь и смерть - вот твой удел!

Погибло в огне : 64 человека из них много детей, 200 животных зоопарка сгорели заживо!

   Помянем погибших! Царствие Небесное! Виновные - бойтесь, участь ваша страшна!


   Еще об этом :http://www.stihi.ru/2018/03/29/8107


 Во время пожара 25 марта в Кемерово заживо сгорело - 64 человека, в основном дети и 200 животных зоопарка.  Не простим! Не забудем!