Наваждение

Вячеслав Красивов
Я не плачу... - это наваждение.
По щеке слеза вдруг покатилась.
Сотворив любовь как умиление,
Нам Господь оказывает милость.

Я не плачу... - это сожаление.
В суете потерянные годы.
Но душа испытывает рвение,
Ощущаю праведные всходы.

Я не плачу... - это вожделение.
Прикоснуться к тайне небосвода.
Испытать от жизни наслаждение,
Восхищаясь красками природы.

Я не плачу... - это озарение.
Становлюсь умнее понемногу.
И молитвой словно изречением
Обращаюсь мысленно я к Богу.