Путин виноват!

Боря Шишкин
Я давно не мыл свой зад -
Это Путин виноват!
Если б Русь он не губил -
Я бы задницу помыл!

Обоссал весь унитаз -
Кто виновен в этот раз?
Дядя Вова! Кто ж ещё?!
Я то, точно не при чём!

А ещё, вчера жена
Не дала мне, нихрена!
Ну и кто в том виноват?! -
Снова Путин! Так то, брат.

Вши кусают, вылез прыщик,
Где то выронил три тысячи.
Во всём этом, спору нет -
Виноват лишь призидент!