А может это не весна???

Стас Петров 2
Весна под зонтиком шагает по Земле ,
Укутанная в курточку и шапку ...
Её бы подхватить в охапку
Перенести к понятной нам весне .

Где плюс температуры , а не минус .
Где вместо снега ручейки журчат .
И шапка бы тогда не пригодилась ,
Повеселели б лица у ребят .

Проснулись души после зимней спячки ,
Природа вся весельем налилась ...
Увы продолжились погоды скачки ,
А вдруг зима по-новой началась ?!

29.03.18.