Летите...

Елена Трунина Ефимычева
Усталость - миф.  Тетрадный лист,
Исписанный, помятый, тёмный.
Его за краешек возьмём мы...
Для ветра - маленький сюрприз!

Летите, наши самолёты!
Оставьте сей безмолвный плен.
Старания ручной работы -
На волю, прочь из тесных стен...

Там, на свободе синеокой,
Снегами поздними уснут
Все грузовые самолёты
Летящих в прошлое секунд.