Есть пословица

Владимир Корнеичев
Есть пословица о том,
Что есть улица "Потом",
И по ней придём всегда
Мы на площадь "Никогда".

Очень верные слова,
Как пословица права,
Мы всё время так живём-
Говорим: "потом, потом"...

Эта улица легка
И не кончилась пока,
Мы по ней ещё пройдём,
Остальное всё – потом!

Что нам радость, что нам грусть-
Всё мы  знаем наизусть,
Но когда-нибудь поймём,
Что за улица "Потом".