Масло

Эдвард Ребат Расторонский
Где-то за железными стенами вагонных путей
За длинами прыжков тупоносых бортов
Газетные строчки все рдей и рдей
Красноречьем чужих новостей
Из-за губ печатных станков .

Звуком гидравлики целуются тонны ,
И больше им нужно напомадить рассказов,
Лезут затем абзацОвыми взводами -
Ну что ж!
Пора обернуться неприступными гОрами ,
И ушам обмазаться маслом .