Корни любви

Стас Петров 2
Переплетения любви всегда сложны ,
Их разгадать не могут лучшие умы .

Ведь от корней любви сады цветут ,
От них же войны возникают там и тут .

Порой любовь дремУча , словно лес .
Порою поднимает до небес .

Проглядывает истина одна :
- Любовь для жизни , видимо , нужна !

28.03.18.