свершает Бог

Михаил Пономарёв 2
                Мы дети света, а не тьмы
                приходят к нам Его благословения
                нет в мире большей красоты
                чем постигать Христа учение.
                Свершает Бог свои дела
                а мы все ученики Его
                звучит от нас Ему хвала
                и поклонение для Него.


                В Иисусе все мы родились
                поём Ему мы славу
                благодарим Его за нашу жизнь
                мы Его наследники по праву.


                Земная жизнь течёт, течёт
                она изменчива до боли
                но мы не ищем где нам повезёт
                в святой мы ходим Его воли.
                Свершает Бог свои дела
                нам нужно лишь идти по Его следу
                и благословения придут сполна
                в Иисусе укрепляем свою веру.


                Я душу Господу отдал
                Святому Агнцу безвозмездно
                Он душу мою грешную принял
                на Небе приготовил уже мне место.
                Свершает Бог свои дела
                великие свои по праву
                и милостью Его полна земля
                Ему мы воздаём всю славу.


                Мы дети света, а не тьмы
                мы превозносим Его имя
                и лик Небесной красоты
                откроет Он тебе учтиво.
                Ты душу Господу отдай
                и в сердце радость разольётся
                уйдёт на век твоя печаль
                и благодать к тебе вернётся.



                25.03.1994.